Beefeater 24
Origen: Inglaterra (Londres)
Graduación: 45% vol.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHWGaDbbYReSxv85JL93SRcd0Qbj0hRnVSYkSjwgzqnaSwALxh1gRsFnY0M-P0RntFnGAC3iIOTqigM79jQ8I7j0X0alEGNf4j2B-lknw9QGqxtk38tkR__m9qwCUK73oTIIufkjqrQMTM/s1600/beefeter.jpg)
Propiedades: nítida, algo oleosa, con notable sabor a alcohol así como cítricos y regalíz en el paladar; al olfato, también se nota el alcohol, los cítricos y el té.
Ginebra Citadelle
Origen: Francia (Dunquerke)
Graduación: 44% vol.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg193uNm9x_giTiXUP2-E-Glm4S3iEJMk6DzWNtOUrEbxmai2aDugj8LQaE2GuVw9mJ4pqX52CLjV7GsMQdagxHNn3W422joFpXzeElpGxoaBvHLHVYb1punUz65jLlSiXdX-0sZN4M0nGa/s1600/citadelle.jpg)
Propiedades: aroma sutil, con notas cítricas y de enebro. Su sabor es elegante y suave en el paladar. Tiene un postgusto largo, que expresa su complejidad aromática al máximo.
Ginebra Nº209
Origen: EEUU (California).
Graduación: 46% vol.
Botánicos: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, raíz de angélica y raíz de lirio.
Propiedades: muy transparente, algo agridulce en el paladar, con aroma a cítrico, en especial limón y enebro.
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