miércoles, 25 de junio de 2014

No hay verano sin cerveza

En cuarenta grados disponemos de una amplia gama de cervezas, para todos los paladares.

  • Brabante de trigo:Su ligereza y suavidad hacen de ella una bebida llena de matices, con un desarrollo en boca fantástico, aterciopelado y generoso. 

  • Brabante lager: Color dorado, con suave aroma a lúpulo y afrutada, convierte lo habitual en excepcional. Por su frescura, además, es la mejor alternativa en los días y noches de calor.




  • Voll Dam: La Doble Malta es lo que le da a Voll-Damm su inconfundible fuerza, cuerpo y sabor. Doble Malta es la seña de identidad de esta cerveza.




  • San Miguel selecta: Su maduración en bodega le confiere un excepcional aroma y un sabor intenso, cuyo secreto reside en la combinación perfecta de tres variedades de lúpulos centroeuropeos y tres tipos diferentes de malta.

  • San Miguel fresca: Ligera y refrescante, con un fino amargor, que juntamente con un trozo de limón añadido al servir, consigue suavizar el amargor de la cerveza a la vez que le aporta unos toques cítricos que acompañan perfectamente la cerveza y realzan su frescor en boca.

  • Alhambra: Reservada para los paladares más exigentes, Alhambra Reserva 1925 es la cerveza de calidad extra elaborada artesanalmente.

  • Grimbergen: Su elaboración se realiza a partir de cebada de Gâtinais y una selección de diferentes lúpulos, de donde proviene su sabor afrutado.

  • 1906 red vintage: cerveza intensa y equilibrada, se caracteriza por su aroma a malta tostada y espuma cremosa y compacta con burbuja fina.

  • Ámbar: cerveza apta para celíacos debido a su bajo porcentaje en gluten, 6ppm.

  • Belenos lager y tostada: cervezas de creación asturiana perfectas para degustar en un día de calor. 



¿Con cuál te quedas?






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