Dionisio es un cóctel con sabor a la fiesta de las piraguas desde la mirada de su creador, Germán Bernardo Izquierdo. Un cóctel con un punto romántico que lleva impreso las vivencias y relaciones con la fiesta .
El cóctel viene presentado en un vaso de sidra, emulando un culete abundante. El toque del maíz, tan característico de Asturias, aparece reflejado en el bourbon. La manzana, otro de los imprescindibles de la mesa asturiana, aparece en forma de orujo de manzana, sirope de manzana y sidra Brut. Además, lleva zumo de limón y unas gotas de agua del río Sella purificada.
Para la decoración se colocan en su superficie una ralladuras de limón y naranja emulando a "les piragües".
El cóctel tiene un precio de venta al público de 6,50€, de los cuales un euro irá destinado a la Asociación Selleros, que promueve la revitalización de la fiesta de Les Piragües y todo lo que conlleva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario