jueves, 11 de julio de 2013

Variedad de Pinchos

Nuestra carta está compuesta por una gran variedad de pinchos creados por Cristian de Diego Yáñez. 

Algunos de ellos os los presentamos hoy aquí:

Anchoa marinada: Anchoa marinada sobre tosta de pan crujiente con crema y verduras.

Anchoa marinada
 Tosta de cecina: Crujiente de cecina con queso de cabra y tomate confitado. 

Tosta de cecina con queso de cabra
Croqueta de gamonéu: Cremosa bechamel de gamonéu con envoltura de pan rallado. Un croqueta exquisita!

Croqueta de gamonéu
Paletilla ibérica: todo un clásico que podrás degustar en tres opciones; pulgita de ibérico, o raciones de 50 y 100 gramos. 

Paletilla ibérica

Mini hamburguesa: uno de los más solicitados; hamburguesa de carne de ternera aderezada con crema de mostaza y cebolla caramelizada. 

Mini hamburguesa

Y para los más golosos ...

Fritos de leche
Brownie

No hay comentarios:

Publicar un comentario