Nuestra carta está compuesta por una gran variedad de pinchos creados por Cristian de Diego Yáñez.
Algunos de ellos os los presentamos hoy aquí:
Anchoa marinada: Anchoa marinada sobre tosta de pan crujiente con crema y verduras.
|
Anchoa marinada |
Tosta de cecina: Crujiente de cecina con queso de cabra y tomate confitado.
|
Tosta de cecina con queso de cabra |
Croqueta de gamonéu: Cremosa bechamel de gamonéu con envoltura de pan rallado. Un croqueta exquisita!
|
Croqueta de gamonéu |
Paletilla ibérica: todo un clásico que podrás degustar en tres opciones; pulgita de ibérico, o raciones de 50 y 100 gramos.
|
Paletilla ibérica |
Mini hamburguesa: uno de los más solicitados; hamburguesa de carne de ternera aderezada con crema de mostaza y cebolla caramelizada.
|
Mini hamburguesa |
Y para los más golosos ...
|
Fritos de leche |
|
Brownie |
No hay comentarios:
Publicar un comentario