Barbazul es un tinto con crianza,
el hermano pequeño del Taberner, vinos tintos de la Tierra de Cádiz de gama
alta.
La bodega Huerta de Albalá se
encuentra en Arcos de la Frontera y, aunque el proyecto tiene corta vida
(2001), está cargado de ilusión, voluntad y constancia. La finca, situada en
una zona que ya fue asentamiento romano, dispone de unas inmejorables condiciones para la vid.
Fusiona como ninguna otra antigüedad y modernidad. Mientras, la bodega manifiesta
perfecta armonía entre las nuevas tecnologías y tradición con medios de
producción de última generación y las técnicas de vinificación más artesanales.
El Barbazul está elaborado con
las variedades Tintilla de Rota, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. Permanece
en barrica de roble francés y americano durante 5 meses y su producción alcanza
las 190.000 botellas. Es apicotado con aparentes violáceos, aromas cítricos y
hierbas aromáticas. Sabroso en boca y con acidez muy compensada.
Podrás disfrutar este vino en
cuarentagrados acompañado por alguno de los pinchos de nuestra renovada carta.
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