lunes, 16 de septiembre de 2013

BARBAZUL

Barbazul es un tinto con crianza, el hermano pequeño del Taberner, vinos tintos de la Tierra de Cádiz de gama alta.


La bodega Huerta de Albalá se encuentra en Arcos de la Frontera y, aunque el proyecto tiene corta vida (2001), está cargado de ilusión, voluntad y constancia. La finca, situada en una zona que ya fue asentamiento romano, dispone de  unas inmejorables condiciones para la vid. Fusiona como ninguna otra antigüedad y modernidad. Mientras, la bodega manifiesta perfecta armonía entre las nuevas tecnologías y tradición con medios de producción de última generación y las técnicas de vinificación más artesanales.

El Barbazul está elaborado con las variedades Tintilla de Rota, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. Permanece en barrica de roble francés y americano durante 5 meses y su producción alcanza las 190.000 botellas. Es apicotado con aparentes violáceos, aromas cítricos y hierbas aromáticas. Sabroso en boca y con acidez muy compensada.



Podrás disfrutar este vino en cuarentagrados acompañado por alguno de los pinchos de nuestra renovada carta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario