martes, 12 de septiembre de 2017

Recuerdos de gamonéu. Parte 1

Gamonéu por el mundo fue nuestra propuesta en la edición de 2014.  

Ese año nos decantamos por un plato que hablase del mundo que nos rodea, que recordase las costumbres culinarias de nuestro vecinos galos e italianos y la aportación que nos brindó la fruta exótica del continente americano. Un viaje gastronómico por diferentes culturas.

Nuestro pincho, "Gamonéu por el Mundo" se estructura en tres partes diferentes. El primer bocado es un giño a Italia; una lasaña de calabaza con crema de queso sobre un crujiente. 

La segunda parte de este plato proviene de Francia. En esta ocasión os sorprenderemos con un macaroon relleno de crema de queso gamenéu. 


Y por último, para completar una auténtica delicia para el paladar, un trago de zumo de fruta tropical. 





¡¡¡Seguimos con nuestra tormenta de ideas para ofreceros un año más una propuesta diferente!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario