Los productos Joselito son una joya gastronómica aclamada por los grandes genios de la gastronomía y los críticos más importantes.
El cerdo de Joselito es un animal feliz. Vive en completa libertad durante más o menos 2 años, en las dehesas, preciado ecosistema dónde cada cerdo disfruta de tres hectáreas de terreno para él solo.
La curación del producto Joselito consta de varios procesos:
- Asentamiento: en secaderos naturales, la sal desaparece poco a poco a través de la pieza, provocando la pérdida de agua.
- Curación: se produce el secado del jamón, fundiéndose la grasa y penetrando en las fibras musculares.
- Bodega: las piezas envejecen bajo tierra durante varios años, con temperatura y humedad constantes.
- Calado: técnica para comprobar las características sensoriales del jamón y la paleta, realizado por un Maestro Jamonero.
Joselito está presente en los restaurantes, gastrobares y tiendas gourmet más prestigiosos del mundo. Disfruta en cuarentagrados de este preciado manjar en sus diferentes versiones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario