Hoy os presentamos algunos de nuestros platos para ir abriendo boca de cara al fin de semana.
Minihamburguesa: un clásico de nuestra cocina. Deliciosa carne de ternera asturiana acompañada de lechuga, crujiente de cebolla y nuestro toque especial.
Croquetas de gamonéu: Este queso asturiano, propio de nuestro concejo, es el ingrediente principal de estas deliciosas y cremosas croquetas de queso. 100% recomendables.
Aperitivo de cecina: un delicioso pan crujiente con queso de cabra, cecina y tomate cherry. Perfecto para acompañar con tu vino de media tarde.
Patatos dos salsas: diminutas patatas cocidas con un toque diferente y dos salsas: salsa de queso y salsa brava.
Agita la ensalada: mezclun de lechugas con selección de ahumados y aliñado a base de cítricos.
Baos: bocata callejero semidulce relleno de pitu de caleya con ingredientes secretos. Una fusión entre la cocina asiática y asturiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario