Tinto elaborado por maceración
carbónica, técnica de vinificación para elaborar vinos jóvenes o cosecheros en
la cúal las uvas fermentan antes de ser machacadas, de la zona de Navarra.
Elaborado por la bodega La Calandria junto a otros vinos como Tierga, Cintruenos
y Sonrojo.
La Calandria es una moderna
bodega situada en el este de Navarra, en la ribera del Alhama. Sus precursores,
Javier y Luis, se volvieron a unir en el pueblo después de sus estudios
universitarios y comenzaron este proyecto, una búsqueda constante de la pureza
de la garnacha.
Volandera es un monovarietal 100%
garnacha elaborado con uva procedente de la viña que la bodega posee en
Cintruénigo, viña vieja muy bonita cultivada de forma totalmente tradicional.
Volandera es un tinto violeta muy luminoso, superfresco, ligero y de fácil
entrada. Pura garnacha.
En cuarentagrados te ofrecemos
este vino por botella, para que disfrutes con tus amigos donde quieras o para
tomarlo aquí, en nuestro grastro-bar, junto al crujiente de cecina con queso de
cabra y tomate confitado…absolutamente espectacular!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario