miércoles, 2 de octubre de 2013

Volandera


Tinto elaborado por maceración carbónica, técnica de vinificación para elaborar vinos jóvenes o cosecheros en la cúal las uvas fermentan antes de ser machacadas, de la zona de Navarra. Elaborado por la bodega La Calandria junto a otros vinos como Tierga, Cintruenos y Sonrojo.

La Calandria es una moderna bodega situada en el este de Navarra, en la ribera del Alhama. Sus precursores, Javier y Luis, se volvieron a unir en el pueblo después de sus estudios universitarios y comenzaron este proyecto, una búsqueda constante de la pureza de la garnacha.

Volandera es un monovarietal 100% garnacha elaborado con uva procedente de la viña que la bodega posee en Cintruénigo, viña vieja muy bonita cultivada de forma totalmente tradicional. Volandera es un tinto violeta muy luminoso, superfresco, ligero y de fácil entrada. Pura garnacha.

En cuarentagrados te ofrecemos este vino por botella, para que disfrutes con tus amigos donde quieras o para tomarlo aquí, en nuestro grastro-bar, junto al crujiente de cecina con queso de cabra y tomate confitado…absolutamente espectacular!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario