Beefeater 24
Origen: Inglaterra (Londres)
Graduación: 45% vol.
Botánicos: té japonés sencha escaso, te verde chino, piel de naranja de Sevilla, piel de limón, piel de pomelo, enebro, semilla de cilantro, regaliz, raiz de angélica, semilla de angélica, almendra, raíz de iris.
Propiedades: nítida, algo oleosa, con notable sabor a alcohol así como cítricos y regalíz en el paladar; al olfato, también se nota el alcohol, los cítricos y el té.
Ginebra Citadelle
Origen: Francia (Dunquerke)
Graduación: 44% vol.
Botánicos: enebro de Francia, cilantro de Marruecos, piel de naranja de México, cardamomo de la India, regaliz de China, pimienta de Cubeba de Java, ajedrea de Francia, hinojo del Mediterráneo, iris de Italia, canela de Sri Lanka, violeta de Francia, almendra de España, cassia de Indochina, angélica de Alemania, granos de paraíso de África Occidental, comino de Holanda, nuez moscada de la India, corteza de limón de España, anís estrellado de Francia
Propiedades: aroma sutil, con notas cítricas y de enebro. Su sabor es elegante y suave en el paladar. Tiene un postgusto largo, que expresa su complejidad aromática al máximo.
Ginebra Nº209
Origen: EEUU (California).
Graduación: 46% vol.
Botánicos: enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, raíz de angélica y raíz de lirio.
Propiedades: muy transparente, algo agridulce en el paladar, con aroma a cítrico, en especial limón y enebro.
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