jueves, 19 de marzo de 2015

G´Vine

G´Vine basa su ginebra en la tradicional "London Dry", es decir, ginebra destilada sin edulcorantes ni colorantes y siempre seca. Suele tener sabor a nebrina (fruto del enebro), sin perfumes aromáticos ni sabores derivados del aguardiente de cereal. Además, se elabora siguiendo un exclusivo proceso de destilación con infusión de la uva verde Ugni Blanc.
La uva Ugni Blanc, también conocida como Trebbiano, es originaria de la región italiana de la Toscana y es utilizada para la elaboración del Chianti. Aunque actualmente se cultiva en otras regiones de los cinco continentes, siendo conocida en cada pais por diferentes denominaciones. La utilizada por G´Vine se cultiva principalmente en la región de Cognac y es conocida como Saint Emilion o Charante.
Esta destilación es el elemento distintivo de esta gin seca que presenta un color limpio y brillante, con sabor equilibrado y en nariz con aroma floral muy intenso.
Disfruta en cuarentagrados y celebra el Día del Padre con G´Vine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario