martes, 15 de septiembre de 2015

Creando entre fogones ...

Se acerca la VI edición del Campeonato de Pinchos de Gamonéu y en nuestra cocina ya hemos comenzado a darle vueltas. ¿Qué prepararemos esta vez? 


El año pasado os sorprendimos con "Gamonéu por el mundo". Una perfecta combinación de sabores estructurada en tres partes. 



El primer bocado es un giño a Italia; una lasaña de calabaza con crema de queso sobre un crujiente. La segunda parte de este plato proviene de Francia. En esta ocasión os sorprenderemos con un macaroon relleno de crema de queso gamenéu. Y por último, para completar una auténtica delicia para el paladar, un trago de zumo de fruta tropical. 

En el año 2013 nos presentamos por segunda vez con "Sabores de otoño". La trufa, las setas, las avellanas, los vegetales ... todo lo que nos evoca esta estación del año estaba presente en el bocado. 


Pero el primer año en que nos presentamos fue en 2012, ¡y con un gran éxito!
En esta primera ocasión presentamos una crema de gamonéu para untar sobre pan de calabaza, y con ello, conseguimos un segundo premio. 


Y tu, ¿con cuál te quedas? 

No hay comentarios:

Publicar un comentario