jueves, 11 de febrero de 2016

Vermú Canasta

Otra de nuestras propuestas para el aperitivo es el vermú rojo Canasta. Como característica principal, el conocido vermú Canasta se elabora a base de vino dulce de Jerez con seis años de barrica. Esto le confiere una fina elegancia, siendo además aromatizado con una importante selección de hierbas. Los tipos de uva utilizados son Palomino y Pedro Ximénez.



Canasta se elabora en la prestigiosa bodega Williams&Humbert, fundada en Jerezen 1877, aunque desde los años 70 del siglo pasado es la familia Medina quién se encuentra al frente de la misma.
Este excelente aperitivo debe tomarse bien frio, acompañado de fruta, para poder apreciar su sabor poco ácido, dulce y ligeramente amargo.
Pásate por cuarentagrados y tómate un Canasta!



Nota de cata: De color ámbar brillante, su aroma es una mezcla de olores extraídos de la maceración del vino con los frutos y plantas que dan como resultado un todo homogéneo y constante. Muy agradable al paladar, su sabor es poco ácido, dulce y ligeramente amargo.

Preferencia de consumo: Consumir frío, solo o con hielo; mezclado con zumos de frutas; como parte principal de numerosas recetas de cócteles; etc. Excelente aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario