viernes, 10 de octubre de 2014

Y seguimos con nuestro "Gamonéu por el mundo"

¿Quieres conocer un poco más sobre la historia de nuestro pincho? Sigue leyendo y te contaremos ...

Como ya os comentamos anteriormente, Gamonéu por el mundo se compone de tres partes. La primera de ellas es una lasaña de calabaza con crema al gamonéu, pero ¿de dónde viene la lasaña? Aunque el propio Cicerón nombraba la lasaña, se cree que hasta el siglo XVII los italianos no comenzaron a tomar este delicioso plato tal o como lo conocemos hoy en día. 



La segunda propuesta es un macaron relleno de crema de queso gamonéu. ¿Macaron?¿Francia? ¡Pues parece ser que no! Aunque todo el mundo asocia este producto directamente con la cocina francesa, parece que fue Catalina de Médici, al casarse con Enrique II que llevó la receta al país galo. Hoy se han convertido en un referente de la cocina francesa, estando de total actualidad en sus diferentes variantes. ¿Te atreves a probar la nuestra?



Y para terminar, un exótico zumo tropical de lulo, una deliciosa fruta cítrica que se cultiva en los países del norte de América del Sur. 



¡¡¡Os esperamos para seguir disfrutando de nuestro pincho durante todo el fin de semana!!!


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