lunes, 4 de febrero de 2013

Más que una marca, una leyenda

Los productos Joselito son una joya gastronómica aclamada por los grandes genios de la gastronomía y los críticos más importantes.


El cerdo de Joselito es un animal feliz. Vive  en completa libertad durante más o menos 2 años, en las dehesas, preciado ecosistema dónde cada cerdo disfruta de tres hectáreas de terreno para él solo.



La curación del producto Joselito consta de varios procesos:

- Salado: consigue la estabilización de las enzimas y la conservación de las piezas.

- Asentamiento: en secaderos naturales, la sal desaparece poco a poco a través de la pieza, provocando la pérdida de agua.

- Curación: se produce el secado del jamón, fundiéndose la grasa y penetrando en las fibras musculares.

- Bodega: las piezas envejecen bajo tierra durante varios años, con temperatura y humedad constantes.


- Calado: técnica para comprobar las características sensoriales del jamón y la paleta, realizado por un Maestro Jamonero.


Joselito está presente en los restaurantes, gastrobares y tiendas gourmet más prestigiosos del mundo. Disfruta en cuarentagrados de este preciado manjar en sus diferentes versiones.





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